sexta-feira, 9 de março de 2007

Barreado - Prato Típico do Paraná

Ingredientes

1 1/2 kg carne de vaca, de preferência colchão mole
200 g toucinho
150 g cebola
1 pitada de pimenta do reino
cominho
2 folhas de louro
alguns dentes de alho
4 colheres de vinagre

Modo de Fazer

Cozinhar lentamente em panela bem tampada, fogo brando, até que a carne esteja desfiada. Por volta de 4 a 6 horas no fogo.

Servir com banana ao natural, arroz branco e farinha de mandioca do litoral

3 comentários:

Anônimo disse...

Olá Marina!..depois de várias tentativas, não consegui deixar os parabéns no (Tecendo Emoções)
Passei aqui para desejar tudo de bom para você...que essas primaveras se repitam por muitos anos na companhia dos que lhe são queridos...e já agora na nossa também...
A Manba está linda...em breve coloco fotos no meu blog.
Eu também gosto muito de cozinhar,
agora vou dar uma olhada nos seus cozinhados.
Beijinhos
Fatima

Magu_Cerqueira disse...

HEHEHEHE eesotu peruqisando isso pro meu trabalho de escola rsrsrs

Anônimo disse...

Obrigado :D

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